Девушка с фигурою гитары

Девушка с фигурою гитары
Поселилась в голове моей.
Жалко мне, что я довольно старый,
Думаю о молодой о ней!
У неё глаза, как будто небо,
Голос словно горный ручеёк!
Думать перестать бы мне о ней бы,
Но в душе, какой-то тлеет огонек!
Не могу в себе я разобраться!
От её улыбки в пот и в дрожь,
Порывался в чувствах ей признаться,
Только сам в них вряд ли, что поймешь!
А она, как будто бы виденье -
Вся воздушная, как детская мечта!
Просто шедевральное творенье!
Иллюстрация для слова красота!
Губы, ручки, ножки, шея,
Уходящий плавно талии изгиб,
Словно рядом запорхала фея...
Братцы пропадаю! Я погиб!
Я не верил в то, что так бывает!
Так на кроликов воздействует удав!
Над землей она, как будто проплывает
На неё гляжу я в ступор впав.
Девушка с фигурою гитары -
Отпусти, ослабь ты свой гипноз!
Ты пойми, что я довольно старый,
В молодую "втрескался" до слёз!


Рецензии