Что-то шумит в душе

Что-то шумит в душе
А, это ты вошла в мою жизнь.
Вошла, не закрыв дверь
И мысли спустив с цепей.

Разбередила давно заколоченное
К стенке прибитое между прочего.
Прицепилась как простуда,
Наследила, хотя разута.

И от шквала дурных предчувствий
Я устала, я дико устала.
Сдать себя попыталась в искусстве,
Но в туман запредельный упала.

02.05.20


Рецензии