Отпустила, забыла, простила

Отпустила, забыла, простила,
Пересилила, снова открыла.
Сожалела, любила, корила,
Заподозрила, не уходила.

Я терпела, ревела, кипела.
Надоело - рассвирепела,
Налетела, задела, заело,
Ослабела и опустела.

Убежала, страдала, молчала
И мечтала начать все сначала.
А потом разлюбила, остыла
Отпустила, забыла, простила.

16.04.20


Рецензии