Не по зубам орешек крепкий...

Не по зубам орешек крепкий,
Хотя, то там куснут, то тут,
Но мы достойны наших предков,
И вряд ли выдержим хомут.

Россия, это не Европа,
Всегда привыкла выживать,
Пусть не летит вперёд галопом,
Но лучше нас не задевать.

Умом понять нас невозможно,
Противоречий тут не счесть,
В России иностранцу сложно,
Но вам же лучше, что мы есть.

Мы здесь в Европе поселились,
Но в нас России корни там,
Цементом намертво скрепились,
Для нас Россия-это храм.

Кричат кругом, что власть плохая,
А где хорошая сейчас???
И тут и там, как волчья стая,
Всё перемалывают в прах.


Рецензии