Полуночь

Полночный молчаливый бред
Я так хочу, чтоб ты ответил
Но нет...
Слова стекают каплями на дно
Стакан наполовину пуст, ты знаешь?
Мне не дано
Вторгаться в повседневность твоих снов,
Блуждая сонно пальцем по груди.
Так много слов
Для полуночной вязкой тишины
Твой поцелуй так явен.
Но, нет, увы...

10.04.20


Рецензии