Завтра

Между мной и тобой – только день.
Нет веков, расстояний и даже
нас самих. Хоть и стали мы старше
целой вечности. Всякий предел
для себя — бесконечность начала,
что на миг затерялось в игре...
 
Ты смеёшься: "Кончай этот бред!
Взял билет. Завтра буду.
Скучала?!"
 
2020
 

 


Рецензии