оказываемое внимание

Оказываемое  внимание ,
Ждёт  благодарности  потом--
В  виде  возможного  свидания,
С  обожаемым  дружком .
Вдвоём  ходить  и  говорить--
Обо  всём  на  свете
И  глаз  не  отводить--
От  образа  в  беседе.
Даже  безмолвные  прогулки,
Сближают  любящих  на  век--
Такие  счастливые  минутки,
Не  забывает  человек .


Рецензии