Мелькают недели...

Мелькают недели, а дней просто – нет.
Уж многих отпели, кто сгинул, а бед –
Не уменьшается… Множится зло.
Кто с тьмою якшается – не повезло.
Врывается ветер, метёт всё подряд.
Засушливо лето. Желтеет наряд.
Нет времени ждать, надеясь на чудо.
Спешит благодать! Утро к подвигу будит!..

*G.M.P.*


Рецензии