Дайте бокал вина

Дайте бокал вина
Накиньте полусумрак мне на плечи.
Этот пылающий весенний вечер
Не горячит как нежность твоих рук.
Я посижу одна.

Я буду танцевать
Ловя далеких звезд слепые взгляды,
Что небу дарят новые наряды
И тихою рекой томятся мысли.
Пущу их ночевать.

23.03.20


Рецензии