Гоу

На вопросы "Как твои дела?"
Я теперь всем отвечаю
"Расскажу при встрече"
Потому что, если человек молчал
Занят был и некогда конечно,
То зачем собой обременять?
Отойду, накрыв дождями плечи.
Будьте счастливы.
Да, я любила Вас...
Но пора искать с другими встречи.


Рецензии