я вспомнил забытое лето из лу ю

Я вспомнил забытое лето.
Зарницы зарницы вокруг.
Село серебристого света.
Опять среди тихих подруг.

Село серебристого звона.
Опять среди тихих полей.
А дождь прилетел с небосклона.
А дождь приносил журавлей.

А это светло....возле окон.
А это светло.....у оград.
А солнце бросает свой локон.
На нас и на брошенный сад.

А солнце бросает все дали.
На эти поля и поля.
Село серебристой печали.
Где так серебриста....заря.

Мы вечно глядим на покосы.
И вечно грустим среди них.
И вот подходили березы.
Среди облаков голубых...


Рецензии