Реплика о подачках власти

Рот молчит,
Когда каша во рту,
А без неё кричит,
Делает власти суету!
Мы кричали,
Нам кашу в рот положили,
(Как подачку дали!),
Мы рты закрыли
И кричать перестали,
А проглотили, -
Опять закричали...


Рецензии