Где живут цветные сны?

К чему бояться этой тьмы?
Она была и есть бессильна!
Там, где живут цветные сны
И в небо высью мы красивы?

К чему вселенский этот вой?
В том мире где нам много песни
И в небе шарик голубой… -
Не зря же Бог легко подвесил?

К чему зверью нам поклоняться?
И жить по правилам чужим…
Не надоело ли бояться…
А жить по меркам нам иным?

Иной душевной мерой мерить
В нас не слепых ещё сердец…
Любить, надеяться и верить…
Нести хрустальный свой венец!

Нам в этом мире много света
И опираясь на тот свет -
Крылом порвать из мрака сети…
Светло встречать
                с Тобой рассвет!


Рецензии