Шашлык чачей запивай, - век живи, не унывай!

ШАШЛЫК ЧАЧЕЙ ЗАПИВАЙ, -
ВЕК ЖИВИ, НЕ УНЫВАЙ!


Овец В ГОРАХ
Горцы пасут
Швшлык едят
Да чачу пьют
И, не болея,
До СТА лет живут.

В Тбилиси
Горожане
Смотрят-слушают ТиВи,
Едят
Из кУры с луком
Чахохбили
Да "Цинандали"
И "Напореули"
Запивают, -
С трудом
До ДЕВЯНОСТА
Доживают.  -

ШАШЛЫК ЧАЧЕЙ ЗАПИВАЙ, -
ВЕК ЖИВИ, НЕ УНЫВАЙ!


           24 июля 2020-го года.


Рецензии