Артур Зибелист. Перед домом

Охра с розовым - это тона
дома мирного и хлебосольного,
рядом с домом коровки стоят,
настроение тихое сонное.

А за домом чудесный пейзаж,
кроны там розово-фиолетовы,
наслаждаются цветом глаза,
что-то милое, легкое , летнее.

Люди рядышком с домом стоят,
льется тихо о чем-то беседа здесь,
может быть, это вышла семья
и беседует мило с соседями.

Arthur Siebelist Vor einem Bauernhaus.
Артур Зибелист
Arthur Siebelist
21 июля 1870, Дрезден - 4 января 1945, Хиттфельд
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post139701306/


Рецензии
Точная и вдохновенная зарисовка. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   24.07.2020 22:58     Заявить о нарушении
спасибо, Женя!

Улекса фон Лу   25.07.2020 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.