***

     Прекрасная погода

 Прекрасная погода,она всегда была
 Прекрасная погода меня разочаровала.
 Откуда ты берешься и кроешь все вокруг,
 В одной стране,дожди,в другой жару и пекло
 Ты объясни погода откуда ты взялась


Рецензии