Другое завтра

Куда катится проклятый век
И уже другой человек
Кофе варит мне по утрам
Вполне вкусный, замечу я вам

И совсем другая весна
По другому тепла и красна
Совершенно другие дожди
По асфальту шуршат мне "Не жди!"
И другая на сердце печаль
По другому кричит мне "Не жаль!"
По другому, чужое тепло
Согревает мое "Все прошло..."

По другому, касанье руки
По другому, сияние глаз
Так другие, чужие мечты   
Воскрешают дыханием нас...


Рецензии