цепи

манят дороги как
перезрелую даму блеск силуэтов в витринах свадебных платьев,
Oh, my god, мы так зелены, шарим  в разновидностях боли, музле и картинах,
в кошельке харизмы звенящая пустота, потому пронесу тебя мимо кассы, авось прокатит,
счастье линяет как ликантроп по весне и нет от неврозов вакцины.
променад под луной, где я корчу Аврору, мой воображаемый принц,
ты мой самый зудящий ожог и до дрожи желанный приз,
и пока волочу субстанцию в виде себя до финишной ленты,
попутно глотая слова, как цианистый калий, не зная где ты и с кем ты,
меня научили молчать и в ответ не рычать,
выцарапывать заповедью самоконтроль в глубине подсознания,
в полнолуние я обращусь и снова порву эти ржавые цепи,
жду нашей встречи как школьники летнего солнцестояния,
а пока наведу шороху в днях,
как готы в именитом и пафосном склепе.


Рецензии
зудящий ожог, он же желанный приз - сильно.
Пожалуй,впечатление читателей от ваших стихов тоже сродни и тому, и другому.

Александр Рашидов   24.07.2020 13:09     Заявить о нарушении