Играет танго патефон...

Наш плот сейчас не одинок,
На нем играет патефон...
Пусть кажется, что звук не тот
И ритм замедляет он.

Танцуем танго мы вдвоём.
Звучит,звучит наш добрый хит.
Мы прошлое в себе сотрём,
Что так мешало нам любить...

Пластинка старая шипит:
Она заезжена давно.
Душа потерянно болит
И сердце помнит всё равно.

Течёт,течёт судьбы река.
Наш плот качается слегка.
В моей руке твоя рука,
Взлетает танго в облака.

Наш плот совсем не одинок,
Теперь мы на плоту вдвоём.
И не окончен жизни срок,
Играет танго патефон....
    2020


Рецензии