День наступил еще едва-едва...

                *    *    *

       День наступил еще едва-едва.
       Всё ярче свет ликующей весны.
И мысли первые, и чувства, и слова –
       Они к тебе одной обращены.   

       Судьба готовит нам дары свои,
       Таинственно ведя по жизни нас
К соединяющей взаимности любви,
       Которую храним в себе сейчас.

       И с каждым новым предстоящим днем   
       Сияет, как счастливая звезда, 
Мир удивительный для нас с тобой вдвоем,
       И мы в нем будем вместе – навсегда.

28 марта 2015


Рецензии