Возможно так отчаянно любить

Для меня нет преград.
Также нет расстояний.
Времени нет.
Посчитать все года...

Где-когда я в надеждах и муках
Гонюсь за мечтой...
Чтоб вернуть твою нежность
И тот поцелуй

Как он долог...

И как он дорог...

Глупо-глупы на свете те
Кто позволил себе влюбиться
Не терзать себя,не корить
Просто жить для детей
И позволить им раскрыться

Стать разумными и счастливыми
Чтоб,ни кто не пытался обидеть!
Полюбить только раз и пускай на века
И чужую жизнь не предвидеть.


Рецензии