В Переярово!

Петляет дорожка- то горка, то ямка,

Мы едем на дачу к друзьям в Переярово.

Там дом обновлённый - в банановом цвете,

Как солнышко манит, как солнышко светит!

Там зреют арбузы, растут винограды,

И мы изобилию этому рады.

Петуний букеты стоят на террасе,

Прекрасны, как лето, их яркие краски!

Смех детский, задорный и плов настоящий-

Мир этому дому,

                Да будет в нём счастье!!!


Рецензии