Ты уходил

Ты уходил любя, я знаю.
Ты чувствовал меня нутром.
Ты рвал пространства и, сжигая
Мосты, оберегал свой дом.
Я шла по лезвию морали.
Я не могла себя простить
За то, что счастье воровали,
Хоть знали, что вдвоём не быть.
Я не хотела делать больно
И потому в сто раз больней.
Летать привыкла птицей вольной,
Но крылья обожгла в огне
Страстей мирских. Пришла расплата,
По справедливости суда,
Моя любовь тобой распята
В твоей улыбке на устах.
Она неистово трепещет,
Желая в небо упорхнуть.
Отрёкся... Разве стало легче...
Как долог и тернист мой путь.
Я шлю тебе благодаренье
За выбор твой и за любовь,
За силу, выдержку, терпенье...
И... за подаренную боль...
00:35
24.07.20
Калинина Лариса


Рецензии