Вот на флейте в небе ветер 2010

Вот
на флейте
в небе
ветер
заиграл,
вот тебе
и на тебе –
чудо –
карнавал,
девочки
и мальчики,
ну, а что вы
плачете? –
поглядите
на небо,
там поёт
труба,
на луне
лунатики
начинают
бал!
И грустить
вам
не о чем.
зря жалеть
себя,
мальчики
и девочки,
как люблю
вас я,
пусть же
вас порадует
песенка
моя,
мальчики
и девочки,
добрые
друзья!


Рецензии