Я не люблю судить о жизни...

***
Я не люблю  судить о жизни...
Писать про власть иль депутата..
Им посвящать слова харизмы,*
Когда они достойны мата..
=======
В стихах мат не всегда порок...
Он, как вердикт где нужен срок.


Рецензии