Трансформирующие потоки

1) Ченнелинг. Вопрос:что со мной происходит? Как будто разрывает грудную клетку изнутри...
Ответ:
Водоворот событий у ворот,
В водоворот судьбы шагнуть не бойся!
душой и телом разом успокойся... прими всецело новый поворот!
Ты чувствуешь давление изнутри,
как будто крылья расправляет птица
и просыпаются под кожей бунтари, преображая все твои границы....
.......….....….......
Моя любовь не знает границ,
не знает пределов-
она безбрежна.
Я вижу, что сила ее пугает ..
Не бойся, она может быть очень нежной...
Я обещаю не делать больно, окутать покоем и тихой благостью,
я пропущу любовь через фильтр,
сквозь призму уюта и детской радости.
Я знаю, что Свет мой режет глаза
и голову кружит обилием вкуса,
но не пытайся жать на тормоза,
тормоза придумали трусы.
Я стану полетом твоим в небеса,
я стану свободой и утренней свежестью.
Ты просто открой мне объятия принятия и насладись
неизбежностю нежности.


Рецензии