А давай по утрам - вместе чай или кофе...

А давай по утрам - вместе чай или кофе,
Нежно за руки взявшись,  друг другу - в глаза...
С приоткрытым окном, ветер жизни мы впустим,
Даже если его не позвали сюда.

А давай по утрам больше грусти не будет,
Только счастье и радость теперь навсегда.
На лице лишь улыбка сквозь слёзы проступит
И это будет от счастья слеза!

А давай по утрам вместе музыку слушать,
Под неё танцевать, даже если не в ритм.
А давай говорить и смеяться нелепо,
Обо всём что случилось и что предстоит.

А давай по утрам новый день разукрасим,
Только яркой палитрой, без серых тонов!
Даже если никто нас с тобой не попросит,
Мы сами решили, наш мир он таков!



P.S.: А с чего по утрам начинается ваш день? С успокаивающего чая или бодрящего кофе?


Рецензии