Мысли

Кину в топку,
Все письма, идеи.
Наверное зря,
В моей голове они зрели.
Уже не так
Смотрю на карандаш и бумагу.
Мне чуждо стало
Написание новых строк.
Я переболею
И всё это пройдет.
А пока,
Завари мне крепкого чаю,
И пускай весь мир подождёт.
Я не знаю
Сколько будет в моей жизни ошибок.
Я не знаю сколько я пройду дорог.
Словно игра
И она в ней героиня,
Она еще не устала пока
Через тернии к звёздам
Говорил Сенеке
Так пускай так будет всегда.
©Золоткина Любовь


Рецензии