Ласковый монстр

Зачем сюда я вновь пришел
С очередной моей женой?!
Ее я как других с собой привел
Ею украшу дом мрачный свой.

Он на отшибе одинокий совсем стоит,
И любопытны взоры забор высокий преградит.
Там нет живых, смеющихся друзей
Нету животных или играющих детей.

Там везде порядок... тишина,
И во саду, фонтана бьет струя.
Цветы, деревья -все красивые стоят
И в небо голубое с тоской они глядят.

Но вот и дом с тяжелыми дверьми,
Туда жену я на руках готов внести.
Дом мой красив, чего в нем только нет,
А этажей и комнат -лишь эхом слышен след.

Жену свою, я нежно на руках несу
И поступью не спешной рву в доме тишину.
Ну вот...и комната уже близка
Для брачной ночи мной подготовлена она.

Кровать дубовая с перинами стоит
По середине комнаты. И лишь свеча горит.
Она одна свидетельницей будет
Что здесь в ночь брачную прибудет.

Жену я потчую вином и сладкими устами
Еще не время запечатлеть союз брачный делами.
В кровати ты лежишь как Королева
Вся в лепестках из роз усыпана, мной вожделенна.

Но вот часы уж пробили и полночь!
Не в силах страсть я далее терпеть,
С груди полуобнаженной в помощь
Рукой помог я лепесткам от роз слететь....

Тебе помог в кровати приподняться
И локоны волос с шеи убрав...
Последним поцелуем с тобою попрощаться
Решил, в глаза смотря, за плечи приобняв.

Время пришло...и пальцы крепко сжав
На твоей шее, словно бы удав.
Тебя я начинал душить
Чтоб никогда с другим уж не делить.

В агонии ты билась,
В глаза с мольбой смотря...
Но сердце биться прекратилось,
Упала на кровать рука.

Я не злодей, и нет...я не убийца -
Я просто лишь тебя сильно люблю!
И буду на тебя молиться...
В подвале с воска с собой до смерти сохраню!

Стоят там все
Кого сильно люблю.
И даже первая жена
Жизнь изменившая мою.

В глаза мне лгавшая -люблю.
Но только лишь я отвернулся...
Честь потерявшая свою
Когда мерзавец подвернулся.

Хотя...то в прошлом
И я ее давно простил.
Она отлита мною воском
А подлеца я просто лишь убил.

И все теперь,вы здесь навеки -
как мне пред свадьбою клялись!
Меня любить придется вам во веки,
До самой смерти в одну все судьбы переплелись!


Рецензии