Жизнь и смерть

Сегодня абсолютно наплевать
Что обо мне подумают и скажут
Затворницей я стала понимать -
Мы все умрем одни, и это важно.

Мы рождены не чтобы выживать,
А жизнь постичь через свои стремленья
И жить сейчас, а не чего-то ждать
Быть может нет его конечного спасенья.

22.08.17


Рецензии