Моё счастье

Счастливым быть могу... из ничего!
Я жив, здоров, не ощущаю боли,
Теряю ум от взгляда твоего,
Не лгу и не играю чьей-то роли.

Утихли спор обид и груз вины,
Пришедшие из давнего былого.
Объятия Вселенской тишины
Вновь позволяют мне расслышать Слово.

Способен видеть звёзды и луну.
Не жаден, не хочу всего и сразу.
Всю жизнь готов любить тебя одну.
Бумаги не мараю по заказу.

Ни тяжести, ни злобы на душе,
И хочется воскликнуть: мир прекрасен!
А деньги тянут вниз на вираже,
Где мой полёт, как в синем небе, ясен...


Рецензии
Похоже, Александр, мы с Вами одного поля ягоды!..) И я во всеусдышание не устаю повторять при случае: "Ах, как прекрасен мир!"
Спасибо! Замечательные строки! Будто и обо мне...)))
Пусть счастье не кончается!
С теплом и улыбкой,

Татьяна Красюк   01.08.2020 20:54     Заявить о нарушении