Стихи Высоцкого прошиты

Стихи  Высоцкого  прошиты
Струной  гитарною  насквозь ,
Аккордами  в  пространстве  сшиты ,
Несутся  песнями  всерьёз .

В  информационном  поле  звёздном ,
Где  есть  гармония  стихов .
В  нём  никогда  не  будет  поздно
Познанье  мудрости  веков .

Высоцкий  есть  в  том  сущем  поле ,
Там  слышен  ритм  сердечных  чувств .
Ему  в  нём , видимо , раздолье .
И  навивает  радость , грусть .

И  ритм , отлаженность  всех  песен ,
Звучанье  чётко  в  унисон -
Высоцкий  в  этом  интересен ,
И  нерв  предельно  обнажён .

Звучанье  песен  аж  до  стона
И  крик  порой  до  хрипоты .
То  тихо , мирно , как  истома
Твоей , Семёныч , правоты .
          24.07.2020
   


Рецензии