Приходи Дух Святой

Приходи Дух Святой и в сердца постучи
Сотвори в них Святую обитель
Наставляй и учи,день и ночь-не молчи
Наш небесный посланник-Учитель
Наставляй и учи,день и ночь-не молчи
Наш небесный посланник-Учитель

Расскажи как полезными в обществе быть
Укажи на грехи и пороки
Научи уважать и друг-друга любить
Преподай нам Святые Уроки
Научи уважать и друг-друга любить
Преподай нам Святые Уроки
 
Божий Дух дорогой-наш Учитель Святой
Ты умножь нашу слабую веру
Окропи нас Своею Живою Водой
И Святые дары дай без меры
Окропи нас Своею Живою Водой
И Святые дары дай без меры

Дух Господний прииди-окна,двери открой
Низпошли благодати потоки
И в Субботние дни дай Небесный Покой
Как вешали Святые пророки
И в субботние дни дай Небесный Покой
Как вешали Святые пророки

               


Рецензии