В своих синих снах вижу синее море,

В своих синих снах вижу синее море,
И девушку в желтом на пирсе мечты.
Она в желтом платье такого покроя,
Что жёлтыми стали повсюду цветы.

И желтые птицы по небу летали,
Волна набегала на желтый песок.
И желтые краски все лето украли,
Когда желтый цвет, ты ведь так одинок ...

А рядом такой изумительно синий,
И синие волны и синий прибой.
Быть самой счастливой в неистовой сини,
Хотела быть точно с волной голубой.

А как же тот желтый, что солнце на сердце,
И сноп одуванчиков в желтых руках.
Лучистый коктейль, играющий скерцо,
Что блеском сияет во всех зеркалах...

А как же те отблески в ясных улыбках,
Сиянье в глазах и желаний коктейль,
Ты разве сменяешь, пусть даже в ошибках,
На синюю, синюю эту метель ....

Пусть мчится вдали этот парусник синий,
Далекой мечтой, даже пусть - голубой,
И лучик любви пусть он самый красивый,
Останется рядом и вместе со мной ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/07/2020/u/


Рецензии