Моя душа

Душа никак не хочет верить,
Что нам  давно за шестьдесят.
Ей кажется,что двадцать девять,
Что годы быстро не летят.

В груди порхает,словно птица.
Грустит порою,чуть дыша.
И вечно юной быть стремится
Неугомонная душа.

Мы с нею не всегда созвучны,
Ведь жизнь порою так грустна.
Грущу,когда на небе  тучи.
В душе,наоборот,весна.

Душа моя ранима очень.
Что уже возраст,не поймёт.
Стареть она никак не хочет.
Куда-то рвётся всё вперёд.

 

 


Рецензии