Возможность

Минуты светлого покоя –
Беседы с Богом в тишине:
Возможность быть самим собою,
И чьим-то лучиком в окне…
Возможность знать хитросплетенья
Своей загадочной судьбы,
И стать, хотя бы на мгновенье,
Кем суждено когда-то быть!


Рецензии