Всё будет так, как я желаю...

Всё будет так, как я желаю,
Всё будет так, как я хочу.
Чужой судьбою управляю
И даже той, кого люблю!

Привык я править в этом мире,
Люблю команды выдавать.
Со мною спорить невозможно
И в чём-то переубеждать.

Иду своею я дорогой
И рядом все, кого зову.
И отказаться невозможно,
Я это точно говорю.

Тропинку сделал я дорогой, 
Широкой сделалась она.
Со мной людей на свете много,
Идут по жизни, как и я.


Рецензии