а было это там и там из лу ю

А было это там и там.
Зарницы и закаты.
И реки плыли по горам.
Из серебристой ваты.

А было это насовсем...
А было это где то.
Дожди устали от поэм,
И плакали, все лето.

Дожди.И снова тишина.
Дожди уже устали.
А мы глядим глядим с окна.
На голубые дали.

А мы глядим через забор.
Через поля и звоны.
Там шепот серебристых гор,
Упал на небосклоны.

Упал и плакал в небеса.
Упал и все молился.
А я глядел в его глаза.
И вдруг в них очутился...


Рецензии