логика

Жалко.Логика потом
станет требовать:дави!
Станут строить новый дом
и,отнюдь,не по любви.
Мир огромен и жесток,
сила понимает силу.
-Дело тонкое восток!-
в позапрошлом нашем было.
В прошлом вышли,сгоряча.
Не понятно в настоящем.
Кто с мечом тот от меча,
в поле,в городе горящем
собственном своём умрет...

Жалко же.Один народ.


Рецензии