Подари мне, философ, время

Подари мне
Философ
Время
То
С которым
У бога
Вопрос
Не вставляй
Мою ногу
В стремя
Чтобы
Смерти Конь
Рьяно
Понес
Не грози
Отпеваньем
Быстрым
Обоснуй
Про
Бессмертье
Души
Я давно уж далёк
Самым ближним
Обясни мой уход
Не греши...


Рецензии