Прощание...

Сегодня пожелать хочу
Всем тем, с кем на работе
Дел ворох шустро ворочу,
Как будто бы в водовороте:
Хот-доги, бургеры и кофе...
Машины и людей кормлю....
И в каждой новой "катастрофе"
Я руку помощи ловлю!
Каждый из вас мне очень дорог!
Каждый из вас – учитель мой!
И хоть мой путь с вами не долог,
И я пойду другой тропой,
Но никогда я не забуду
Ваших стараний и участья!
Желаю вам, чтоб отовсюду
На вас лилось рекою счастье!
Пускай невзгоды и тревоги
Душ ваших добрых не коснутся...
Пусть будут скатертью – дороги,
И пусть все двери распахнутся!
Пусть к вам удача лишь стучится!
И добрая несётся весть!
Пусть всё хорошее случится!
И сбережётся всё, что есть!
Родные... Мы их редко ценим...
Мешают мнимые преграды...
Но их ни кем мы не заменим...
Они – бесценная награда!..
Мечты... Они неумолимы!
Мечты – наш двигатель идей!
Порой они неисполнимы!
Но с ними всё-таки теплей!..
Работа... Пусть приносит всем
Побольше радости и прока!
И пусть живётся без проблем
На чуткой и солидной ОККО!

24.07.20г.


Рецензии