Не верю!

Не верю! Ведь так только в сказках,
Про до смерти любовь с первого взгляда.
Разве может быть все в таких красках...?
Пекло по жару схожее с адом.

Все идеально...манеры, повадки,
Точеные линии упругого тела.
Мечта разгадать эту загадку
И написать ответ мелом.

Порядок не только снаружи, но и внутри...
От томного взгляда тону на Байкале.
Прошу, без остатка себя подари!
Прямо сейчас, в самом начале!

Твой бархатный голос сводит с ума,
И теплится в области сердца
Цветущей души без решёток тюрьма
Бескрайней вершины блаженства!


Рецензии