***

Любовь режет без ножа
Без пощады когти,
Разрываются сердца,
Кровь вскипает в плоти!

Обольстительней лица
Не видали очи!
От чего же мне тогда
На душе не очень?

Почему? Скажи, Любовь!
Ты меня терзаешь?
Подсыпая яда в кровь
Тихо убиваешь!

Как мне быть? Прошу, скажи!
Но безмолвны губы!
Фотография Любви-
С подписью от Любы!


Рецензии