Полночь

Полночь.
     Город наш не спит,
Лето этому подспорье.
Молодёжь слегка тусит,
Вот какое им раздолье.

После трудового дня:
Кто в кафе, а кто-то в парке,
А огни горят маня,
Хорошо мне, я в порядке.

Дочь гуляет где-то там
На заливе, где фонтаны,
Следуя своим мечтам,
Строя будущие планы.

Знаю, это город мой…
Мы сплелись одной судьбою.
Поздно уж, иду домой
Тешиться своей любовью.
      24 июля 2020 года


Рецензии