Зюганов в печали

Зюганов в печали -
У Путина нет
К нему интереса.
Таков был ответ
Главы государства
На критику Зю...
Но, я про другое,
Читатель, скажу:
Влияние партии
Слишком мало,
Народ ей не верит
И было б смешно
Встречаться с Зюгановым
С глазу на глаз,
С ним что-то решать,
Обсуждать свой указ.
Зюганов, другим
Опечалься, родной:
Что будет с народом,
Что будет с страной?
Народ в коммунистах
Защиты не видит.
Народ беззащитен
И каждый обидеть
Его норовит.
Народ терпит пока.
Но, если сорвется,
То будет беда!
    24.07.20г

Общественная служба новостей 23.07.20г
"Путин перестал встречаться с лидером КПРФ Зюгановым"


Рецензии