К...

Все слова тобой сказаны - ложь.
И по пальцам бежит дрожь.
Как хотелось дышать тебе в шею,
Обнимать и быть только твоею.

Не сказал мне ни слова о той,
Что всегда была рядом с тобой.
Как ты мог возомнить из себя
Многоженца, Султана, Царя?..

Ты мне снился не раз и не два,
Но таинственная пелена
Закрывала твой образ от глаз.
Так обидно мне здесь и сейчас

Что не может мой хрупкий кулак
Раздробить тебе нос в пух и прах,
Что ты сладко кому-то там шепчешь,
Что любовью все раны залечишь.

Все слова тобой сказаны - ложь.
Меня, знаю, теперь не убьешь.
Пальцы дробью стучат по столу.
Упустил ты любви красоту...

©23.07.2020


Рецензии