Это миф

Это миф, что Земля не вращается,
А покорно лежит на китах.
К нам всегда только те возвращаются,
С кем мы были когда-то в мечтах,
Только те, кто сквозь годы и тернии
Светлых душ сохранили тепло.
Мы прощаемся только с неверными,
Сотворившими явное зло.
Это миф, что любовь возвращается
К тем, кто жил от угроз до угроз.
Предающий не зря защищается,
Нападая.
Храни нас Христос!
24.07.2020
 


Рецензии