родная душа

Когда тебе хочется бросить все,
Опустить руки и сдаться,
Попробуй найти родное плечо,
Что поможет тебе не сорваться.

Если рядом с тобой родная душа,
С болью справиться легче.
Вы, шаг за шагом и не спеша,
Друг-друга «строите» крепче.


Если рядом с тобой родная душа,
Как о должном об этом не думай.
Наша жизнь лишь тогда хороша,
Когда фальши нет в ее струнах.


Рецензии