061

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА и ВИДЕО—КНИГА ХАЙЯМА
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.

Добро и зло проходят всё равно.
Быть снадобьем или болезнью можешь Ты,
Кто в тайнах мира сведущ, стал давно.
Живёт в покое и чертогах немоты.


Рецензии