Распродажа

Я объявляю распродажу -
недорого отдам, что нажил.
За треть цены возможно взять
моих волос седую прядь,
четыре лицевых морщины,
ножом надрезанную спину,
хрусталик правый - минус два,
в татуировках рукава,
мои мальчишечьи лодыжки,
застрявшие в нейронах книжки...
И появиться должен вроде
штамп свежий о втором разводе.


Рецензии